Экспромт вдогонку современному немецкому бюргеру

Как личность и поэт я вам не интересна.
Стоит ли мне душу оголять...
Между мной и вами - бездна,
С вами нам друг-друга не понять.
Вы печётесь только о своём лишь,
Ваши интересы только о мирском,
Важно вам своё благосостояние и только,
Не волнуясь больше ни о чём и не о ком.



13 февраля 2024 года


Рецензии