Беды все всегда на срок

Беды все всегда на срок
Устаёт от мрака Рок,
По назначенной дороге
Мчатся в завтра наши дроги,

Горю, мы отдали дань.
За порогом его грани,
Сядем за большим столом,
Радостью наполним дом...

Чем труднее к счастью путь –
Тем яснее жизни суть!
Беды все всегда на срок –
Опят горький людям впрок!

Опыт горький людям впрок –
Улыбнётся русским Рок...

25.01.2024 г.


Рецензии