О МОВЕ

Вот - удивительное дело :
за "Русский" - Киев прОчит АД ,
а эти бравые "Бандеры" -
все на "москальском" говорят !

Твердят о превосходстве крови ,
о некой Праведной Руке...
А многим "размовлять" на МОВЕ -
сложней , чем спать на потолке !


Рецензии