Шаг до весны

А до весны остался только шаг,
Но как же долог он, как будто вечность…
Ведь сделать шаг, казалось бы, пустяк,
Но длится этот шаг, как бесконечность…
И так всегда, когда чего-то ждёшь…
А жизнь, как будто, замедляет время,
Ты видишь, что, как будто ты идёшь,
Но ты опять стоишь … на самом деле.
И всё напоминает, что весна,
И в воздухе незнамо что творится,
И души что-то сводит нам с ума,
И спать не можем, по ночам не спится…
И до весны остался только шаг,
Всего лишь шаг, вот снег сейчас растает,
И зазвенит капели звон в ушах,
И холод отойдёт, весна настанет…
Всего лишь шаг остался до весны,
Во сне все только о весне мечтают
В весну все поголовно влюблены,
Жаль, что она об этом не узнает …


Рецензии