Моя душа в твоём кармане

Моя душа в твоём кармане.
И в голове лишь ты один.
Мы друг у друга как в капкане
Накал эмоций в нас един.

И не хватает силы воли
Испепелить всё это в прах.
Мы двое,как на минном поле,
Идём с повязкой на глазах.

Перебираю твои фото
И снова кругом голова,
Какое топкое болото
Твои фальшивые слова.

О,Боги! Как же я устала!
Я в состоянии-психоз.
Любви мне раньше не хватало,
Теперь полнейший передоз.

Приносим боль себе и близким,
А разорвать не хватит сил.
Нас кто-то способом садистским
На цепь друг к другу посадил.

И нет конца у этой пьесы
Мы как покорные рабы,
Свои лишь тешим интересы.
Как мы ничтожны и слабы.

"Очнитесь! Семьи-вот святое".-
Нам за спиною говорят.
Но нас судить лишь тот достоин,
Кто сам прошёл свой личный ад.


Рецензии