С Рождеством!

Накрылась Земля белоснежным ковром,
Снежинки-пушинки ложатся кругом,
Всю грязь-черноту сокрыла зима,
Заботливо снегом укрыла поля.
Воду сковал крепкий мороз,
Немалую радость он людям принес.
Шумит детвора, пробуя лед,
Лыжню проложили, залили каток,
Саночки взяли и с горки вперед.
Работу-игру нашел каждый ребенок,
Но главная радость всех еще ждет –
Рождественский праздник скоро придет.
Самый сладкий и вкусный праздник,
Удивительный день рождения наоборот –
Подарки всем подарит именинник,
маленький рожденный Иисус,
У Него отличный вкус.
Он любит конфеты, яблоки и мандаринки,
И долгожданные эти вкуснятинки,
Он приготовил детям в подарки.
Детки от радости будут петь и плясать,
Иисуса Христа с малых лет прославлять.
Еще через год, когда подрастут,
Деток других с собой приведут.


Рецензии