Я так скучаю по тебе...

Я так скучаю по тебе,
Когда не вижу твоих глаз,
Ведь ты живешь во мне,
Огонь любви он не угас!
Я так скучаю по тебе,
Когда ты не со мной,
И даже на краю земли,
Услышу голос нежный твой!
Я так скучаю по тебе,
И в небо за своей мечтой,
Который день, иль в темноте,
Спешу к тебе друг мой!
А птицы снова подпоют,
Нас не разлучат города,
И если любят, значит ждут,
Стучат по рельсам поезда.
Я так скучаю по тебе,
Не ровен в жизни нашей час,
А каждый день, мы на войне,
И ждем опять «приказ».
Не нужно больше рвать оков,
В душе привыкли побеждать,
И греет нас внутри – любовь,
Нам нужно вместе выживать!
Сомкнем скорей свои ряды,
Вновь образуем «грозный щит»,
Не надо распрей и вражды,
И сталь под натиском «кипит»!
*******************************************13.02.2024,
********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии