Правильный воробей

В Победу каждый вносит вклад:
Стал "мушкой" смелый воробей,
Чтобы  летел точней снаряд,
Сметая крыши блиндажей!

Пичуге маленькой респект -
Он знал, где надо быть!
А украм конченым совет:
И не мечтайте победить!


Рецензии