Студент сверху

Я вырос на ваших стонах,
Признается сосед сверху,
Белые джинсы, кепка,
Футболка в патронах.

Комплимент сомнительный,
Стою смеюсь, извиняюсь.
Вы же шумкой занимались.
Парень восхитительный.

Студент эконома,
Из-за меня не переезжает,
Стихи мои пробуждают,
Житель элитного дома.

Мужу не сказала,
Ночью завязала рот,
Муж тот еще игрок...
Первый раз не кричала...


Рецензии