Тайны Питера

Под рукою тонко
Скрипнула тетрадь,
Стынет снега кромка,
Разделив кровать
На четыре части
Север, Юг, Восток,
Запад, и от счастья
Оторвав листок.

Тянет горьким дымом
С берега Невы,
И в прыжке застынут
Золотые львы.
Разделю на части:
Север, Юг, Восток,
Оторву у счастья
Крайний лепесток.

"Тайны Питера"
художник
Серов Денис


Рецензии