Накануне дня Святого Валентина. ДвуХстишье

Не хочу быть Гоголем-
Сам себя любить.
Я хочу быть Чеховым,
К барышням ходить.

А про Маяковского, так
Я вам скажу, каждый раз
Лечиться, очень не хочу.

Музыка Чайковского,
Очень мне мила, но
В кровать с мужчиной?
Это же фигня.

С праздником Влюбленных,
Дамы, господа, но
Не увлекайтесь-
Лишнего нельзя!


Рецензии