Вьюга

Вьюга в платье нежно-белом
Закружилась в танце снежном.
То взлетит в прыжке до неба,
То склонится вдруг мгновенно,
То ускорится в круженьи,
То замедлит в раз движенье!
Снежный шлейф её повсюду
Наметает снега груды,
И под мягким пледом будто
Спят деревья беспробудно.
Ветер вьюге напевает,
Вьюга танец продолжает.
До утра будет кружить,
Чтобы снегом всё укрыть.


Рецензии