Келейно я встречаю этот день

Келейно я встречаю этот день,-
Ночь проходила в тишине – в молитве:
Вдали от всех напутанных страстей:
Ум не участвовал в словесной битве.

Господь укрыл какой-то полнотой,-
Быть может, то явленье благодати?
Сосуд я был до верха налитой,
Лежащий без движенья на кровати…

Февраль, 2024


Рецензии