Даниилу на Д. р. 2024

Данюшка, внук мой дорогой!
Сегодня День рожденья!
Любимый ты и золотой,
Прими ты поздравленья!
             Люблю тебя я больше всех,
             Тебе с утра звоню я.
             Пусть твой не иссякает смех.
             Дивчины поцелуя
Дождёшься скоро уж теперь.
Успехов в начинаньях
Желаю я . И ты поверь,
Ты ВКУСый .И в познаньях
             Обгонишь ты уже меня.
             Но не переживаю.
             Живи ,Данюш, любовь храня.
             И ты красив. Желаю
Здоровья, счастья. Всё тебе,
Мой внук, благословляю...
Вся жизнь проходит лишь в борьбе...
Тебя я поздравляю!

               13.02.2024 г.


Рецензии