С Днюхой Дарья Сергеевна

Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!  Счастья, радости желаю.
Пусть солнце светит ярко и в качестве подарка прекрасный тёплый день не омрачит  желанья сень, где дивные мечты и нежные цветы души твоей прекрасной, старанья не напрасны.   Учись, прилежной будь.   Свободно дышит грудь  и всё мечтам подвластно, и долгий жизни путь и всё пучком, прекрасно.
С Днём Ангела тебя  и пусть ветра трубят, разносят добру весть, что Дарья в этом мире есть.  Природу любит и животных Дракоша-Водолей,- спасла троих котят бездомных, и  с ними в доме веселей.  Умна ,скромнее скромных и добрый взгляд  и нет её щедрей.

13.02.2024(Д_Л)Я,З,А,


Рецензии
От всей души присоединяюсь к Поздравлениям!:))
💐💐💐💐❄️🐉

Вячеслав Знакомый   13.02.2024 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо.
Вечер добрый.

Дорошенко За   13.02.2024 19:30   Заявить о нарушении