МОИ КОТЫ

Мне ниспосланы  коты     для  спонтанной  доброты.
Чтобы было   кому  тыкать  и кто  мне  бы  тыкал:"ТЫ!"
Я  не  скрою, нервный  тик  у  меня  в  глазу  возник,
Когда  за  полночь  гитара  падала от лап мурлык.
Когда мышь нашла  в  борще - стала  нервною   ваще.
Но  добро-то  прибывало,как  дала  я  им   лещей!
Чтобы в ночь  спокойно  спать, стала их дрессировать.
Кошка  лапу  мне  дает, кот везде  за  мной  идет,
Если надо - скажет "МАМА!", а не  скажет, полиглот,
Не возьму  его гулять, кто  еще  тут   егомать!?
В  доме  съедены  зонты,в тумбе скручены болты,
И обоссаны  диваны  от спонтанной  доброты.
Я люблю своих котов-стимулятор  добротов!


Рецензии