Найди мне повод чтоб дожить до завтра

-Найди мне повод чтоб дожить до завтра,
Чтоб сердце билось у меня в груди,
Чтоб боль ушла, а в мыслях была  радость,
Чтоб знать, «ты ждешь», а значит буду жить.

-Ты обещал - «Мы встретимся с тобою»
И этой встречи я теперь так жду.
Зимою, летом или же весною,
Я представляю и у всех ее молю.

Как встретимся мы вновь на нашем месте.
Как будем молча мы смотреть в глаза.
И слов не надо, а на этой встрече
За нас все скажут бьющие сердца.

Объятий крепких и прикосновений
Не хватит нам в кромешной тишине
И только стук сердец в одно мгновенье
Сольется в унисон на всей земле.

Так что поверь. Я жду тебя мой милый
Всем сердцем и в душе тебя храня
Дай бог для веры еще больше силы
И ты придешь. Увижу вновь тебя.
13.02.2024


Рецензии