Девочки и мальчики

Девочка для мальчика в сравнении
не больше, чем простое развлечение.
Мальчик мальчику необходим,
потому что он в страдании один -

развлечения ему постылы -
жаждет он любить и быть любимым.
Искренне, глубоко и на грани
радости бескрайней и страданья,

в памяти застывшим тяжким камнем
чтоб в удаче даже был незабываем.


Рецензии