Радость общения

Радость общения

Вечер радости закончен -
радость продолжается.
Позвонил внучек мне, в общем: -
"Приходи, пожалуйста".
Разговоры, игры, споры -
общий есть у нас язык...
Пролетел, жаль, вечер скоро.
Как одно мгновенье, миг.


Рецензии