Куда идти?

Куда идти? Меня не где не ждут
Безцельно я блуждаю по кварталам
Бросая взгляд рассеянный, усталый
Не находя душе своей приют.
Совсем недавно было всё не так
Ты меня ждала и я к тебе бежала
Там для меня всегда горел очаг
И ты меня теплом и лаской окружала.
Ну а сегодня только холод ледяной
И нет совсем ни лучика надежды
День за днём становятся стеной
И уже не будет так как было прежде.
Плачу я сгорая от тоски
Ничего я изменить уже не в силах
Как же, мама, хорошо с тобою было
Жить мне и мучиться до гробовой доски.


Рецензии