нечего писать

нечего писать?
хоть что-нибудь бы сказала,
как осколок стеклянного зала,
в котором с талантом некогда танцевала.
и ничего,
безмолвно сидишь ты в черновиках,
свою былую белую славу променяв запросто так.
писать не о чем больше, так хоть строчку же начеркни!
а дальше пойду сами слоги в руины поэтической руды.


Рецензии