Кто говорит, что любит...

Кто говорит,что любит,но бл.дует,
Тот,половине в уши дует.

Ещё,второй,возможен вариант;
Что любит,врёт себе,предательства гигант.

История известна наперёд;
Кто изменяет,тот кому-то,в паре,врёт...


Рецензии