Обежешнику. Снов замерло всё...

   Переделка "Снова замерло всё до рассвета" М.Исаковский.

Мы выходим всем классом на волю,
Здесь с оружием каждый знаком.
В Тропарёво по "минному" полю
Хорошо пробежать босиком.

Ветерок обдувает нам плечи,
Тихо дремлет загадочный лес.
Чу, взорвался сосед недалече,
Не туда видно, бедный, залез.

Пролетел мимо кто-то знакомый,
Без него стали все привыкать.
Только ищет учитель кого-то
И не может никак отыскать.

Забинтуют нас наши подруги,
Отнесут на носилках с трудом.
Замяукают кошки в округе
И залают собаки потом.

Нам учитель не ставит зачёта,
В плащ-палатках запрели тела.
Воспитает из нас патриотов,
Будет в армии служба легка.


Рецензии