***

Цыплят по осени считают
И осень жизни даст ответ,
Тебя я знаю иль не знаю,
Меня ты любишь или нет.
Все журавли в большую стаю
Собрались, чтоб лететь от бед.
Где те, кого не досчитались,
Как даты вычеркнутых лет?


Рецензии