Под солнцем женщина идёт

Под солнцем женщина идёт.
Который век? Нет времени.
Печально женщина бредёт.
Что за страна? Армения?

Плывёт как лебедь не спеша.
Она мудра, ей верю я.
Идёт вперёд, за шагом шаг.
Что за страна? Иверия?


Рецензии