Всё меняется

Как изменилось всё у нас:
Сейчас не то, что было прежде.
Истрачен слов моих запас -
Родных, и ласковых, и нежных.

И мы весь день с тобой молчим,
Лишь на вопросы отвечаем.
Любовь растаяла, как дым,
Иль мы её не замечаем.

Наверно, груз прожитых лет
Все чувства выдавил куда-то:
Прабабка ты, а я - прадед,
А были юными когда-то.

Наверно, так заведено,
Что люди все должны меняться,
Чтоб и спокойно, и легко
В последний путь свой отправляться...

В.П.Щ.                26.01.2024г.


Рецензии