У нас лечиться выгоднее

-Я слышал, Вы в Израиле лечились?
Во сколько обошлось Вам, если не секрет?
- Пять тысяч долларов на это дело слились,
Ещё две тысячи добавьте за билет.
-Ой, боже мой! У нас за эти средства
Больной лечиться может цельный год!
- Вы правы, плюс осталось бы наследство,
И деньги, чтоб похоронить, когда умрёт.


Рецензии
Да уж, лечиться - не значит - вылечиться

Алексей Кошелкин   13.02.2024 18:56     Заявить о нарушении