Диета

Друзья, хотите похудеть?
Беритесь вы за дело смело,
Но я хочу предостеречь:
Диета - непростое дело

Прощай, любимая жратва,
Ведь я сегодня на диете,
Прощай, сгущенка и халва,
Мне не нужны продукты эти.

Прощайте, колбаса и зельц,
И бутерброды с твердым сыром,
Не нужен стал мне холодец,
Питаться буду лишь кефиром.

Все, объявил я голодовку,
И начал с жиром я сраженье,
Ну может съем ещё морковку,
Хоть к ней питаю отвращенье.

Февраль 2024 г


Рецензии
Так точно!

Валерий Боев 2   14.02.2024 19:50   Заявить о нарушении