Нежность

На рассвете нового дня,
Ты с улыбкой, разбудишь меня.
Утра доброго мне пожелаешь,
Чай со мной по утру попиваешь.

Но настанет время полёта,
Поиск предметов, подушки прилета.
В лицо тому, кто много ворчит,
Бегает дочь, и громко кричит.

Поиск вещей, затянулся на долго,
И упреки, недовольство друг другом.
Мы с тобой, обнявшись постоим немного
Сбросив вину тяжелым грузом.

В глазах промелькнула нежность,
Словно букета полевого свежесть.
Сколько вместе мы с тобой живем,
Любовь нашу бережем.


Рецензии