Оберег

Просит зиму мать:
Матушка ты, зимушка,
помоги, дружок.
Не могу я спать,
к сыночке, любимому  -
пусть летит снежок!

Озорной смешливый снег
заглянул в окно:
нарисован на стекле
оберег-кружок.

А за белыми,
за туманами война:
крепко сын стоит.
Очень смелый он,
но позиция видна -
не засыпана.

Озорной смешливый снег
обежал вокруг -
получился оберег,
очертился круг.

<<яс>>


Рецензии