Верь себе

Верь себе,иди вперёд ,
Не выстраивай свой лёд.
Ведь на льду ты упадёшь,
Будешь чувствовать лишь дрожь .
Если ты верна себе ,
Будешь явно на коне .
Выходи на свет любви,
Все плохое позади .
Разрулили свои дела ,
будь спокойная всегда.
Независимость несёт
свой порядок ,свой отчёт.
Если нет зацепок в вне ,
То прийдёт любовь к тебе .
И энергия твоя
наполняется сама .
Ты контроль держи в себе ,
С каждой мыслью ,что в тебе.
Освещай ,во вне пускай ,
Раскрывай в пространстве рай.
Наполнение себя ты чувствуешь сама.
Будь открыта для любви,
Свет наполнит все пути.
В счастье ощущай
себя,
Ты Творца любви дитя.
На всё зло открой свой свет,
Трансформируй в свой завет.
Где любовь, там чистота.
Сразу ясность для тебя.
Опыт свой держи в себе,
Пригодится он тебе.
Лишний раз решишь сама то,
что лучше для тебя.
В духе Света развивайся,
И всегда в себя влюбляйся.
Ты найдёшь себе ответ ,
счастлива душа иль нет.
Если счастлива душа ,
тело выздоровит тогда.
И в здоровом теле дух вознесется без разрух.
Бог отец всегда с тобой,
Свет неси своей душой.


Рецензии