Совершенно необычно

Совершенно необычно,
Вот, на улице мороз.
А поднимешь лицо в небо,
Дождик капает на нос.

И потом дождинки эти
Звонко падают слезой,
Потому, что дождик с неба
Был сегодня ледяной.


Рецензии