Мы оцениваем жизнь

Мы смотрим на ананас.
А ананас смотрит на нас.
Мы оцениваем жизнь.
А жизнь оценивает нас.
Взаимообразно.
Ты скажешь а.
Тебе аукнется а два.
Не переоценивай себя.
У всех и вся своя цена.
У найка и адидаса.
Буратино, Карабаса.
У рубля, у двух грошей.
У любимых вещей.
Лишь Кащей Бессмертный.
А значит, бесценный.

Мы смотрим на ананас.
А ананас смотрит на нас.
Ты скажешь, у ананаса нет глаз.
А ты абстрагируйся. как ПикАссо.
И жизнь покажется прекрасней.
А ты абстрагируйся как ПикассО.
Где было плохо, станет хорошо.


Рецензии