С днем любви!

Я утром встала и пою
От счастья звонкой пташкой,
Всё потому что я люблю.
Что может быть прекрасней?!

Желаю вам любовь найти,
Ответную, простую,
Чтобы в обнимку вам идти,
О, это ли не чудо?!

Любите и дарите свет,
И пусть вас любят тоже!
Живите вместе много лет,
И да хранит вас Боже!


Рецензии