Николай Панасюк про яйца, польза

Яйца польза,о да,
Как говорите,согласна,
И сейчас начнут яйца немерено жрать,
Николай,а почему не уточняете какие?
Нужно ведь понимать,
Понимать,как для пользы,варить,
Не всякое приготовление яйца,
Принесёт пользу такую так знать,
Знаю,что варёное в крутую,
Не принесёт пользу такую,
Даже наоборот,может дать запор,
И наварят,нажрутся сейчас,
поесть типо для пользы,
И только в всмятку:
с немного жидким желтком,
Белок твёрдый,проверяй его,
Только такие полезны,яйчишки,
Но наверно,уж знают это детишки,

Кстати,чтоб скорлупа хорошо очищалась,
Надо прям в той же посудене
под холодную воду и ставить,
Если после варки,яйцо на воздух не попадёт,
А в той же воде,под холодную придёт,
На минуту,долго не надо,
Потом сухие пусть полежат
немного,правда,
Вот тогда скорлупа,
Сваливает легко на раз-два!


***
Стараюсь есть тоже пару яйчишек –
всмятку варю,
Утром поесть,
особенно с квашеной капустой люблю,
Николай,ешё почаще говорите,
Что—мешанина,тоже вредит,
Теже яйца не полезны и
не стоит есть с мясом,
Это два разных белка,
И даже яйцо с кашей,
Каша уже–углевод,
Тоже пользе–пока,
Ведь то,с чем совмещаем,
Тоже роль играет,
И пользу не принесёт,
Если–мешанину класть в рот,
Полезно яйчишко с овощами,
Без всякого мяса,
И вкусно это реально,
Пищеварение и насыщение витаминами,
тогда будет прекрасно,,,
А то сказали–яйца полезно,
И все побежали,
варить и жрать яйца срочно,
И если в крутую наварят,
Мало пользы в яйчишке узнают,
Очень важно:что,как и с чем,
– Мешанина,например,
вредит всем,
***
Тоже занимаюсь
питанием,сама,
Всё проверяю на себе всегда,
И ваши советы обожаю,
Самые лучшие,реально,
Потом про это стихи пишу,
Советы полезные всем расскажу,,,
Написала уже много,
Пишу только то,что работает,
Я не блогееер,
Многому и на вашем
канале учусь,
Сама лечиться–питанием стремлюсь,,,
***
Будьте счастливы любите,
Счастливо живите,
Полезно – Раздельно,
вкусно жрите,,,
Много есть информации
полезной,прелестно,честно,,,


Рецензии