Вопрос без ответа

 Кто то пулю словил грудью на вздохе - другой по утру захлебнулся похмельной блевотиной. Тут и там принципы разные: один чтобы выжить в руках с автоматом, другой дорожит граненым стаканом!  Надрезав буханку, знай она длиннее не станет - тут и там либеральные принципы.  Бей своих- чужие будут бояться! Атомный взрыв над сибирье это реальность. Блогер армянка знает, что делать - пеплом засыпать славянские капища. Нету народа- нету проблем, Россия не лужа для жаб вроде  тех. Возьмем Израиль аэропорт Бен Гурион, где могут проверить лояльность постов, а после проверить на прочность резинку трусов. Я не хочу думать об этом, зарывшись в  песок подобно ему - австралийскому страусу! Но жизнь  это жизнь, пронзает копьё сквозь толщу песков. Отдельно спрошу, что ищет в трусах, где женские прелести, забыв о кибуцах, забыв о хамас, где женская плоть идёт на расхват! Пронзая копьём чистоту днка! В первом случае глупая баба, ночью покрытая ослиною шкурою, другой непонятный позор для народа - потомков царей Соломона, Давида. Где храм на горе, где роза в крови, где роза на блюде.... Подарок ему-морде козлиной, подарок Иуды.


Рецензии
Так много вопросов. И все без ответов!)

:)))

Карина Катарина   06.04.2024 15:30     Заявить о нарушении
После войны 1941-20945 года, я в шоке от того, что происходит... Порой кажется, что это какой то бред сивой кобылы перед её забоем. Мир разделился на тех кто за и тех кто против. И это вместо того, чтобы отстраивать наш общий дом. И кажется, что ситуация только ухудшается. Вовсю говорят о применение атомного оружия... Они там чего нанюхались!? Хиросима с её трагедией уже забыла. Спасибо за отзыв по тексту. Го.

Го-Ши   07.04.2024 02:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.