На удержанье

Где безумию граница?
Глупым горе ни по чем:
"Будем пить и веселиться
ибо завтра все умрем!"
Нет ни слез, ни расскаянья,
ни смиренья, ни молитв;
опцию-"На удержанье",
мир,для совести включив,
упивается безбожьем,
предается шабашу:
души, выставив-ничтожьем,
подвергая нагишу:
сделав капищами-храмы,
сдав под мерзость, под грехи;
обоняют фимиамы
их кумиры,их божки.
Где безумию граница?
Глупым горе ни по чем:
"Будем пить и веселиться,
ибо завтра все умрем!"


Рецензии
Очень сильно. Без Бога - безумие неизбежно⅝...

Екатерина Щетинина   14.03.2024 10:28     Заявить о нарушении