И сотворяйте мир любви

Как много значит слово-ЧЕЛОВЕК!!!!
Он бог, мудрец, он труженик, провидец!
Создатель дал ему не год , а век,
Чтоб жил, творил и плод своей любви увидел!!!

Бог очень просто МИР создал!
Своею мыслью сотворил земное!!!
И сыну своему он ВСЁ отдал,
Чтоб созидал! Чтоб сотворял
Любви пространство с милой и семьёю!!!

Простое всё веками усложняли!
И силы тёмные отняли сына у отца!
Людей земли и очага лишили,
Рабами сделали, чтоб люд забыл творца!!!

Как много БЕД земляне натворили?!!!
Терзают Землю –мать,  все без конца!
Взрывают , режут и винят миссию!!!
Сердясь на БОГА! На своего ОТЦА!!!

Очнитесь люди и разбудите души!
Где в вас любовь, что подарил отец?
И вспомните своё предназначенье!
Не разрушитель человек, как БОГ, творец!!!

Остановитесь люди! Все балалайки отключите!!!
Задумайтесь! Поймите, наконец!
На родовые земли возвратитесь
И сотворяйте мир ЛЮБВИ, как завещал отец!!!! 13.02.2024г.


Рецензии