Помощники- на Вас стоит Планета

Помощник Черепахи?
Где-то!
Помощники на Вас стоит Планета.

Помощник лоцмана-
Марк Твен.
Ну как Корабль?
Без перемен.
А глубина Реки?
Плывем.
Уже ты видишь
Отчий Дом.

Помощник Черепахи?
Где-то!
Помощники!!!
 На Вас стоит Планета.


Рецензии