Дистанционное обучение

Берегите чувства другого!
Не травите в неврозе себя!
И не рвите нервы родного!
Сохраняйте душевность любя!
Ни терзайте, бурля, негодуя,
Того, кто с тобою в дому.
Разрушением, только, рискуем
Получить грызни кутерьму.
Накаляя страстей обстановку,
Нанося ран глубину,
Вспомним прошлого зарисовку,
И поддержим мы дружно семью!


Рецензии