О. Н

Я Вас люблю
За то, что здесь Вы есть;
За те минуты
Счастья и тепла.
И я сейчас творю,
Лишь в Вашу честь,
Чтоб никакие смуты
Не сломали два крыла-
Которые растут из-за спины,
Которые разгонят тучи,
Которые согреют в дни «войны»,
Которые мягки и так могучи.


Рецензии