Столько лет прошло

Столько лет прошло,
Верится с трудом.
Дни уходят вдаль
Стайкой, чередом.

Катятся года
Комом, кувырком,
Не остановить,
Бег их так знаком.

Не вернуть назад
Время в прожитом,
И взгрустнулось мне
Что-то вновь о том.

И не занимать
Мыслей о былом.
Пусть наполнит свет
Мой печальный дом.

Буду вдаль смотреть,
Оглядев кругом,
То, что предстоит,
Выстоим, пройдём.

И тревожусь я
Только об одном,
О любимом мной
Городе родном.

Слышится порой
В голосе живом:
Мама там живёт,
Бьёт в нём жизнь ключом.


Рецензии