В Тайгу

Опять, война и танки,
Уже не за горой;
Потом, мои останки,
Сгниют в земле сырой

Эх, мама-Украина,
А не халам-бала;
Зачем, такого сына,
На свет, ты родила

Брожу, я, одиноко,
По Родине своей;
С заката, до Востока,
Как ветер суховей

Хотели, всё и сразу,
А получили хер;
Все, эту знают фразу,
Кто, жил в СССР

Все сдохнут: путя, zеля,
И сырский и шойгу;
А, я, дождусь апреля
И убегу в тайгу!
      *       *       *


Рецензии