Натяну улыбку 0109

   

Сижу и думаю о ней.
О той ,что мне тревожит душу
Туда ,готов я мчать коней
Туда, где я совсем не нужен .

Печально , мысли не сдержать
Они приходят постоянно,
Как нескончаемый поток
И от него, я словно пьяный.

Печально , сам себе скажу
Ну что ж поделать ,так бывает
Когда не нужен ты другим  ,
А их тебе так не хватает.

Улыбку натяну опять
Пускай, для всех всё ,как и прежде.               
Внутри ж я буду дальше ждать,
Ждать и мечтать ,о ней с надеждой .


Рецензии