Жизнь из духа-козырей

Жизнь из духа-козырей,
Может с чистого листа –
Принимай её скорей,
Так как молит неспроста –

И священный истин круг,
Где величие чудес –
Когда всякий брат и друг,
И подруга – …ведь Воскрес

Наш Спаситель, Вечно жив,
Поднимая и кружа,
Раскрывая силу крыл –
И с тобою не спеша,

Принимается полёт,
Его Воли, Правды – Нить:
А душа всегда поёт,
Продолжая с Ним кружить!

02.2024


Рецензии