Чтоб это было не во сне

Как хорошо когда ты рядом,
Я наслаждаюсь лишь тобой,
И мне достаточно и взгляда,
Понять, что я сегодня буду твой.

С утра помчимся на машине,
Мы в город,а потом в село,
Мы купим все,что надо в магазине,
Ну а потом пойдем в кино.

И в зале будет мало так народа,
Ты занимай,хоть целый ряд,
Реклама будет о природе,
Но мы пропустим все подряд,

Сольемся в сладком поцелуе,
Мы так не виделись давно,
Мы будем вместе до полудня,
Быть дольше нам не суждено.

За это время все успеем
И посмотреть с тобой кино,
Заехать и в химчистку и за хлебом,
Пожарить мясо заодно.

И насладиться уж друг другом,
Без этого,давно никак,
И голова пойдет так кругом
От действий всех,почти что в такт.

Потом ты упорхнешь,как птица,
Оставить лишь воспоминания одни,
В окошке воробьи,синицы
Закружать,как проходят дни.

Потом появишься ты снова
И будем мы с тобой летать,
Мечтать как в юности о новом,
Друг друга будем мы ласкать.

Вот здесь,да взять,остановиться,
Но это сон, а вовсе и не явь,
Ну надо ж было так влюбиться,
Чтобы по жизни так страдать!

13.02.2024г.


Рецензии