С Днём подруг!

  В окно смотрит нам рассвет,
  Уже много, много лет
  И года чередой уходят.
  В суете сует проходят.
  За друзей, за подруг,
  За тепло, нежность рук,
  Поднимаем бокалы сегодня.

  В этот праздник святой,
  Грех не выпить с тобой -
  За подруг поднимаем мы стоя.
  Поднимаем за тех
  Кто тебя не предал,
  Делил счастье с тобой,
  Делил горе.

  Таких мало сейчас.
  Мы за них день и час,
  Благодарны Богу с тобою!




 
 


Рецензии