Тайна игр Разума

В моменте вечности сейчас
Путь времени людей погас.
Остановись и осознай,
Что ты - есть ты и вечен рай!

Что время есть и как бы нет,
Но вечен точно лишь момент!
В моменте счастлив или нет?
Тебе придётся дать ответ!

Процесс творенья завершён,
И в этом тайна всех времён!
Когда на завтра ты нацелен
Твоим же "завтраком" отменен!

Здесь игры Разума играют,
Тебя, меня захамутают,
Чтоб впали мы в глубокий сон -
Весёлым был аттракцион!

Есть люди: жертва и спасатель,
Преследует же их предатель.
И этим гонкам нет конца,
Коль не проснёмся ото сна!

А в дотворённом мире есть,
Где б ты хотел и с кем поесть!
Чего достичь и как прожить:
В момент сейчас всё уложи!

Всё есть СЕЙЧАС, и только ты
Решаешь, что бы ощутить?!..
Ты видишь мир через страданье?
Пожалуйста, страдай на счастье!

Ты говоришь: "Не в духе я!"
И вот в разрухе все дела!
Так в чём же дело?
Войди в ДУХ, и тут же запоёт петух,
Что наконец проснулся ОН
И цель его осуществлён!

Ликуют ангелы* и пляшут,
Что жизни на земле нет краше!
И в скором времени они
Телепартируют сюды!


13.02.2024 г. Лада Небесная©


*в данном случае я имею в виду под "ангелы" души людей, ожидающие своего перевоплощения на земле.


Рецензии