Из разговора

Понимаешь, когда уже
Очевидно исчерпан сюжет,
Вдохновение нужно - нету.
Я тебе всё забыть советую.
Иногда смысл есть в борьбе,
Можно долго твердить судьбе,
Что не веришь, пусты потери.
Но сегодня ей точно верю я.


Рецензии