Комарики не знали

Комарики летают и пищат,
Кушать сильно все хотят.
На кого бы им спуститься,
Где бы можно подкрепиться.

Жертву быстро выбирают,
И с разгона налетают,
Чтобы носики вонзить,
Себя кровью накормить.

Писк их жертву раздражает,
Она их быстро прогоняет.
Надо было не пищать,
Чтобы ей не досаждать.

Но они того не знали
И пищать не перестали.
Вот итог такой случился,
Что обед не получился.

13.02.2024


Рецензии